Преимущества кафедры Среди студентов, обучающихся по направлениям кафедры, имеются: Более половины наших студентов находят себе будущую работу в ходе прохождения учебной и производственной практик на базах, предоставленных кафедрой и Университетом. К моменту защиты дипломных работ практически все студенты уже определяются со своим трудоустройством. Среди наших выпускников есть как ведущие специалисты в области банковского и страхового дела, рекламного, туристского и гостиничного бизнеса, так и владельцы собственных компаний, капитал которых превышает миллионы рублей. Список успешных выпускников Барзунова Элина Леонидовна выпуск г. Санкт-Петербург Гончаров Андрей Геннадьевич выпуск г. Санкт-Петербург Морозов Игорь Васильевич выпуск г. Санкт-Петербург Шмидт Кирилл Александрович выпуск г.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Дружный коллектив и отличное место для развития в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса! У Вас есть подтвержденный управленческий опыт в ресторанном бизнесе от 2 лет, опыт в сетевых компаниям будет Вашим преимуществом; Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Наличие опыта работы менеджером в ресторанном бизнесе Навыки управления персоналом Хорошие навыки планирования, В новый панорамный ресторан"Чабрец" на Аптекарской набережной требуется менеджер.

iiko - автоматизация ресторанной сети в Санкт-Петербурге и экономически выгодным способом консолидации управления и мониторинга бизнесом.

Оглавление диссертации кандидат экономических наук Шерешев, Григорий Геннадьевич Введение Глава 1 Теоретико-методологические основы комплексного 13 стратегического управления предприятиями ресторанного бизнеса 1. Рекомендации по повышению эффективности стратегического менеджмента в ресторанном бизнесе Выводы по 3- ей главе Введение диссертации часть автореферата на тему"Совершенствование комплексного стратегического управления предприятиями ресторанного бизнеса: века ресторанный бизнес в России стал активно развиваться, о чем в докризисный период свидетельствовали устойчивые тенденции роста числа предприятий ресторанного бизнеса, увеличение объема денежных поступлений от предприятий этой отрасли.

До начала приватизации петербургская сеть общественного питания насчитывала около предприятий. Перед кризисом года и после него ресторанный рынок стал приобретать более цивилизованные черты. С года их количество постоянно росло. На начало года в России насчитывалось около 30 тыс. В году объем российского рынка общественного питания превысил млрд.

В конце года сеть предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге насчитывала более 6,5 тыс. Это связано с привлекательностью данного рынка в условиях экономического роста страны и благосостояния населения, а также с возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования предприятия ресторанного бизнеса при его грамотном управлении.

С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Балтийской академии туризма и предпринимательства. Автореферат разослан 16 февраля года. Ученый секретарь Получить полный текст .

Лекция «Маркетинг в ресторанном бизнесе» (ВИДЕО) маркетинг в Государственной Академии Управления (Москва) и Высшей школе.

Подбор и аттестация персонала. Обучающие программы для персонала . Тренинги и повышение квалификации специалистов ресторанного бизнеса Управляющие, Шеф повара, линейный персонал официанты, бармены, менеджер. Разработка маркетингового плана развития предприятия. Разработка тематических авторских меню использованием инновационного оборудования. Анализ работы руководителей подразделений бухгалтерия, маркетинговый отдел, отдел пиара. Планирование бюджета, улучшение показателей работы подразделений.

Организация работы с фирмами — поставщиками продуктов и расходных материалов. Заключение договоров на взаимовыгодных условиях, в том числе маркетинговых договоров. Организация и обеспечение работы выездного обслуживания Кейтеринг. Разработка арт - политики и общей концепции работы заведения. Подбор и обучение линейного персонала.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

В двух этажный панорамный ресторан, который работает по трем направлениям, бизнес ланч, , банкет - мы ищем организованного менеджера, который с удовольствием возьмет в зону своей ответственности команду зала и станет лидером смены Если Ты: Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас Наличие опыта работы менеджером в ресторанном бизнесе Навыки управления персоналом Хорошие навыки Менеджер ресторана в нашем понимании должен уметь В новый панорамный ресторан"Чабрец" на Аптекарской набережной требуется менеджер.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики Управление малым бизнесом (Специализация: управление малым бизнесом в сфере сервиса) . Институт торговли и ресторанного бизнеса.

Владелец ресторана Обслуживание гостей Тщательно продуманный интерфейс кассы обладает удобной навигацией и помогает персоналу быстро обслуживать посетителей, избегая очередей даже в самые горячие обеденные часы. Удобный интерфейс выгрузки данных в 1С поможет вам всегда вовремя сдавать необходимую отчетность. Как только на кассе пробивается чек, продукты, из которых состоят заказанные блюда, автоматически списываются со склада, а вы можете увидеть текущие остатки и себестоимость.

И наоборот, если вы нашли и исправили ошибку в документе двухнедельной давности, программа мгновенно пересчитает остатки на складах, скорректировав фудкост. Данные по всем участкам бизнеса доступны в реальном времени, вы всегда можете быстро оценить реальную ситуацию и быстро принять необходимые меры! Выделим ключевые элементы для автоматизации кафе или бара: Типовые решения Тарифы включают аренду и виртуального сервера Открываете новое заведение и хотите сократить вложения в автоматизацию?

Стартовый тариф на автоматизацию ресторана, включающий все основные возможности , составляет не более рублей в день на конец октября ! При этом вы можете выбрать комплекты оборудования по льготной цене.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. Версия для печати , Санкт-Петербург,7-я Красноармейская ул., д. 6/8, ауд. , Карта сайта · Центр управления коммуникациями и рекламой · Логотипы и брендбук.

Виды торговых и производственных помещений. Остальные виды торговых помещений. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Требования, предъявляемые к метрдотелю. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании.

Ресторанный сервис. Семинар в Санкт-Петербурге

Оглавление диссертации кандидат экономических наук Тымчук, Виктор Васильевич Введение. Выводы к первой главе. Выводы ко второй главе. Выводы к третьей главе.

Курсы и семинары в Санкт-Петербурге. Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы правильной организации работы ресторана.

Виола Гвоздовская Виола Гвоздовская Санкт-Петербург Практикующий управленец ресторанами и ресторанными сетями, преподаватель университета ресторанного бизнеса , автор книг: Виола Гвоздовская Практикующий управленец ресторанами и ресторанными сетями, автор книг: Когда ресторатор думает, что самое главное: С чего началась Ваша карьера?

Что было Вашей первой целью? Была поваром и официантом, и членом бригады в . В этой компании меня учили быть операционным директором целых 3 месяца. Я стажировалась, основной моей целью было понять, что нужно делать в ресторане, чтобы он был успешным. И я все 3 месяца пытала абсолютно всех наставников.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой